Arbeitseinsätze für gemeinnützige Arbeit
ACHTUNG - Richtlinien des Vorstandes beachten!

Auch die Arbeitseinsätze werden vorerst nicht in gewohnter Form stattfinden. Zur Erfüllung der Arbeitsstunden können sich die Mitglieder von Beauftragter für Werterhaltung ein Revier zuteilen lassen, welches sie unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften zum Gesundheitsschutz, bearbeiten können.

Gemäß Punkt 6.4 unserer Gartenordnung,  vom 07. 04. 2008, sind 8 Stunden gemeinnützige Arbeit festgelegt.

Für alle Vereinsmitglieder die ihre Soll-Stunden nicht durch festgelegte Aufgaben erbringen,  bieten sich im Jahr 2020 folgende Termine an.

01 Samstag  04.  April  2020 Herr Gampke
02 Freitag  08.  Mai  2020 Herr Kaulfuß
03 Samstag  13.  Juni  2020 Herr Vogel
04 Freitag  14.  August  2020 Herr Kaulfuß
05 Samstag  12.  September  2020 Herr Gambke
06 Samstag  10.  Oktober  2020 Herr Vogel

Die Arbeitseinsätze werden ohne Pause durchgeführt:
- Freitags von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr
- Samstags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Bei Bedarf werden weitere Arbeitseinsätze organisiert. Diese werden rechtzeitig in unseren Schaukästen oder auf dieser Webseite bekanntgegeben.   Um die Arbeitseinsätze effizient durchführen zu können,  ist die Abgabe einer Teilnahmeerklärung,  mindestens 3 Wochen vor dem geplanten Einsatz,  erforderlich.
Dies kann über das Kontaktformular erfolgen oder formlos unter Angabe von:
- Datum des Arbeitseinsatzes,  Name und Gartennummer
im Briefkasten des Vorstandsbüros abgegeben werden.

Ihre Nachricht wurde gesendet. Danke!
Anmeldung zum Arbeitseinsatz!

Mit Absenden dieser Nachricht sind sie damit einverstanden, von uns telefonisch bzw. per E-Mail kontaktiert zu werden!